pompa a 300 bar

Come bisogna procedere allo smontaggio, pulizia e alla lubrificazione della nostra carabina AC, materiali per la: Pulizia a fondo, mantenimento, finitura calci, brunitura a freddo e a caldo e lubrificanti specific
consigli e trucchi

Moderatori: sniper5, wasky, Danny

argo58
Nottolo
Nottolo
Messaggi: 40
Iscritto il: 11 agosto 2011, 16:05
Località: Siracusa
Località: Francoforte SR

pompa a 300 bar

Messaggioda argo58 » 30 giugno 2017, 21:15

salve a tutti. vi voglio mostrare il mio ultimo acquisto, pompa a mono a 300 bar. per € 80,00 compreso spese di spedizione e molti ricambi :cool: :cool: . All'inizio volevo prendere gli oring di ricambio per la pompa che avevo, ma a sentire i prezzo che mi hanno detto € 47,00 compreso le s.s. :mad: o preferito comprare tutta la pompa, per quel prezzo, non mi sono fatto pregare, ordinata e ricevuta in 8 giorni, l'unica nota dolente e che manca l'attacco della frusta, a sgancio rapito, non coincide con quello dello spinotto da inserire nel serbatoio :muro:, ma non mi sono perso d'animo in 4 e 4-8 lo costruito, e il tutto funziona alla meraviglia :mrgreen: :mrgreen: , lo provata e con una quindicina di pompate sono passato da 150 a 180 bar senza nessun sforzo da parte mia.
allego foto
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


argo58
Nottolo
Nottolo
Messaggi: 40
Iscritto il: 11 agosto 2011, 16:05
Località: Siracusa
Località: Francoforte SR

Re: pompa a 300 bar

Messaggioda argo58 » 30 giugno 2017, 21:19

altre foto del pezzo costruito per poter usare il tutte nella mia " turca " Hatsan AT 44 :cool: :cool: :ok:.
a dimenticavo , la pompa funziona ad acqua per raffreddarsi :dub: :azz:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
gilarmar
Vip Friend
Vip Friend
Messaggi: 2679
Iscritto il: 26 gennaio 2016, 16:50
Località: Alessandria
Località: Piemonte

Re: pompa a 300 bar

Messaggioda gilarmar » 1 luglio 2017, 6:44

È identica alla mia. La stessa, ottimo acquisto. Io ne sono ampiamente soddisfatto


Ciao Marcello -- Coltiva Linux, tanto Windows si pianta da solo
ImmagineImmagineImmagine
LINK: Loghi Firma Amici della ....LINK: Calcolatore balistico
Avatar utente
gilarmar
Vip Friend
Vip Friend
Messaggi: 2679
Iscritto il: 26 gennaio 2016, 16:50
Località: Alessandria
Località: Piemonte

Re: pompa a 300 bar

Messaggioda gilarmar » 1 luglio 2017, 7:00

Io ho risolto il problema dell'attacco, solamente togliendo il loro aggancio rapido ed avvitando l'attacco che mi era stato fornito insieme alla carabina. ho avuto fortuna erano dello stesso filetto e passo. Ho dovuto solo esclusivamente tagliare un po' di filetto era troppo lungo. Comunque l'ho ormai da 1anno, carico a circa 220bar in 3min esatti di orologio, nessuna perdita e carico praticamente circa 2 volte alla settimana o 3, dipende dalle sessioni che faccio.


Ciao Marcello -- Coltiva Linux, tanto Windows si pianta da solo
ImmagineImmagineImmagine
LINK: Loghi Firma Amici della ....LINK: Calcolatore balistico
argo58
Nottolo
Nottolo
Messaggi: 40
Iscritto il: 11 agosto 2011, 16:05
Località: Siracusa
Località: Francoforte SR

Re: pompa a 300 bar

Messaggioda argo58 » 1 luglio 2017, 11:00

penso di aver fatto un ottimo acquisto :twisted: :twisted: , più avanti voglio tendere di vedere sè riesco caricare una bombola da sub da 15 lt :azz: :azz: :mrgreen: :mrgreen:


Avatar utente
gilarmar
Vip Friend
Vip Friend
Messaggi: 2679
Iscritto il: 26 gennaio 2016, 16:50
Località: Alessandria
Località: Piemonte

Re: pompa a 300 bar

Messaggioda gilarmar » 1 luglio 2017, 11:40

Auguri bellepapa bellepapa bellepapa


Ciao Marcello -- Coltiva Linux, tanto Windows si pianta da solo
ImmagineImmagineImmagine
LINK: Loghi Firma Amici della ....LINK: Calcolatore balistico
Avatar utente
gilarmar
Vip Friend
Vip Friend
Messaggi: 2679
Iscritto il: 26 gennaio 2016, 16:50
Località: Alessandria
Località: Piemonte

Re: pompa a 300 bar

Messaggioda gilarmar » 1 luglio 2017, 11:42

Scusa una domanda dove metti l'acqua? Ho visto sulle istruzioni che c'era la possibilità dell'acqua per il raffreddamento, ma non avendo capito da dove si inserisce ho lasciato perdere e la uso a secco. Se metti foto del particolare ti ringrazio.


Ciao Marcello -- Coltiva Linux, tanto Windows si pianta da solo
ImmagineImmagineImmagine
LINK: Loghi Firma Amici della ....LINK: Calcolatore balistico
argo58
Nottolo
Nottolo
Messaggi: 40
Iscritto il: 11 agosto 2011, 16:05
Località: Siracusa
Località: Francoforte SR

Re: pompa a 300 bar

Messaggioda argo58 » 1 luglio 2017, 22:05

l'acqua o il liquido refrigerante si mette tra il secondo e il terzo tubo interno, ma non ho idea del quantitativo da mettere :idea:. nel pacco che mi hanno spedito, non cera nessun libretto delle istruzioni :mad:


lurosso
Nottolo
Nottolo
Messaggi: 19
Iscritto il: 17 giugno 2017, 21:05
Località: Novara

Re: pompa a 300 bar

Messaggioda lurosso » 5 luglio 2017, 22:00

Per caricare una bombola da sub da 15 litri sarà un po' dura.


Avatar utente
gilarmar
Vip Friend
Vip Friend
Messaggi: 2679
Iscritto il: 26 gennaio 2016, 16:50
Località: Alessandria
Località: Piemonte

Re: pompa a 300 bar

Messaggioda gilarmar » 6 luglio 2017, 7:29

Ecco ragazzi, ringraziamo il buon Poncik che mi ha inviato questi video sul montaggio, smontaggio della pompa cinese. Nel video si vede dove va messa l'acqua (io non l'ho fatto). Il Video è per la pompa di Stefano (Poncik), ma è assolutamente valido per tutte le pompe PCP cinesi. Ho verificato che a parte il discorso estetico tutto è assolutamente uguale.

https://youtu.be/qUZaRNthGKA

https://www.youtube.com/watch?v=qUZaRNthGKA&authuser=0

Buona visione. GRAZIE PONCIK arm001 arm001 arm001 arm001 friend friend friend friend


Ciao Marcello -- Coltiva Linux, tanto Windows si pianta da solo
ImmagineImmagineImmagine
LINK: Loghi Firma Amici della ....LINK: Calcolatore balistico

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti